Фильтры глубокой очистки воды


Фильтры для воды проточного типа - оптимальное решение для очистки воды в домашних условиях. Они эффективно очищают проточную воду от примесей, тяжелых металлов, взвесей, нерастворимых химических элементов. Такая очистка предотвратит поломки бытовой техники. Фильтры глубокой очистке в ассортименте представлены на таких видов:

- Фильтры Викинг для холодной и для горячей воды фильтрует воду со скоростью 25 л в минуту. Пригоден для монтажа в труднодоступных местах. Очистит воду от пестицидов, активного хлора и неприятного запаха. Викинг для горячей воды фильтрует воду, нагретую до 90°С. Корпус - нержавеющая сталь.

- Аквафор Гросс предназначен для фильтрации холодной воды. В комплекте имеется съемный модуль В5 для моделей 20" и 10". Системы отличаются скоростью очистки. Качественно удаляет ржавчину, взвеси и различные примеси. Выдерживает высокое давление. Корпус изготовлен из пластика.

- Викинг Миди для горячей и холодной воды имеет такие же технические характеристики, как у модели Викинг, отличается скоростью очистки, фильтрует воду со скоростью 15 литров в минуту.

- Викинг Мини для горячей и холодной воды - бюджетная модель для качественной очистки. Очищает воду со скоростью 10 литров в минуту.

Подобрать Викинг можно в нашем интернет магазине. Консультанты посоветуют, модель фильтра Аквафор оптимально подойдет для ваших потребностей. При регистрации устройства вы получите бонусы. На сайте доступны для просмотра инструкции ко всем фильтрам.