Свой 30-летний юбилей магаданец отметит в СИЗО

/uploads/posts/2014-12/1418770246_zona2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вынесен приговор в отношении ранее судимого жителя областного центра Ненек Евгения Николаевича

12 декабря 2014 года Магаданским городским судом вынесен приговор в отношении ранее судимого жителя областного центра Ненек Евгения Николаевича, который 19 декабря в стенах СИЗО-1 г. Магадана отметит свой 30-летний юбилей, сообщил помощник прокурора города юрист 1 класса Н.С. Тяптин

Данный гражданин летом 2014 года распивал спиртные напитки с ранее ему знакомым Чемекеевым Р.Х.

В ходе распития Ненек Е.Н., используя мнимый предлог в виде нецензурных выражений Чемекеева Р.Х., стал наносить последнему удары руками по голове. Чемекеев, естественно, защищаясь от нападения, пытался нанести ответный удар, что осужденному крайне не понравилось, и он продолжил с еще большим усердием избивать погибшего, нанося удары по всему телу, но теперь не только руками, но и ногами и находящимся в комнате табуретом.

Прекратив бить Чемекеева, который уже лежал на полу, сняв пропитанную его кровью футболку, помыв руки, осужденный лег рядом с ним спать, а проснувшись утром, обнаружил в комнате труп, о чем сообщил сотрудникам полиции по телефону.

Приговором суда Ненек Е.Н. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) и ему назначено наказание в виде 10 лет 20 дней лишения свободы, которые он проведет в исправительной колонии строгого режима.