Приставы предлагают жителям Магадана избавиться от долгов накануне Нового года

/uploads/posts/2014-12/1417647643_list.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы предлагают жителям Колымы расплатиться по всем задолженностям накануне новогодних праздников. В регионе стартовала традиционная акция «Узнай о своих долгах!».

Магаданские судебные приставы предоставят гражданам максимальные возможности для того, чтобы исполнить свои обязательства по погашению задолженностей. В преддверии новогодних праздников работа судебных приставов области будет усилена по всем направлениям, они постоянно будут работать на участках, выходить в рейды с целью проверки имущественного комплекса, а также наложения ареста на имущество должников. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В рамках акции активизируется работа по ограничению должников в праве выезда за пределы РФ.

Погасить долги, а также узнать о наличии ограничения права выезда за пределы Российской Федерации и получить разъяснения действующего законодательства об исполнительном производстве граждане могут каждый вторник с 09.00 до 12.30 и четверг с 14.00 до 17.00, обратившись в отделы судебных приставов по адресу Дзержинского, дом 1.

Кроме этого, узнать о задолженностях можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств». Для этого нужно зайти на сайт ФССП России или интернет-ресурс УФССП России по Магаданской области и на главной странице найти раздел «Банк данных исполнительных производств». На сайте также можно оплатить задолженность с помощью платежной системы QIWI или распечатать квитанцию и оплатить более привычным способом в сберкассе или на почте.

В преддверии новогодних праздников в торговых центрах, местах массового пребывания людей судебные приставы расскажут о том, как узнать о своих задолженностях и погасить их.

Судебные приставы предлагают жителям Магадана вспомнить о старой доброй традиции входить в новый год без долгов и расплатиться по всем обязательствам через терминалы или через интернет, чтобы не создавать себе проблем в будущем.