100 часов обязательных работ за мат в адрес полицейского

/uploads/posts/2014-12/1417591240_ispr.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Хасынском районе местный житель признан виновным в оскорблении представителя власти

Собранные Хасынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 20-летнему Евгению Тряскину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, ночью 31 августа 2014 года Тряскин, находясь в помещении Хасынской центральной районной больницы, куда был доставлен сотрудниками МО МВД России «Хасынский» для медицинского освидетельствования в связи с совершенным административным правонарушением в состоянии опьянения, высказал в присутствии других граждан оскорбительные нецензурные выражения в адрес полицейских, чем публично унизил их честь и достоинство как представителей власти.

Приговором Хасынского районного суда Тряскину назначено наказание в виде обязательных работ на 100 часов. Приговор в законную силу не вступил.