Предоставление жилья и благоустройство – основные вопросы, с которыми обращаются магаданцы к местной и региональной власти


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На уходящей неделе в секторе по работе с обращениями граждан мэрии города Магадана зарегистрировано 54 письма

Из них 10 обращений пришло из Правительства Магаданской области, 3 магаданца обратились в Интернет-приемную официального сайта мэрии города.

Основные вопросы традиционно касаются предоставления жилья, переселения из ветхих и аварийных домов и гололёда на улицах.

По телефону «прямой линии» позвонили 43 человека. Горожан волнуют вопросы очистки дворов от снега, уличное освещение, бродячие собаки. Жители поселка Сокол жалуются на отсутствие кассы по оплате за услуги "Водоканала". В то же время магаданцы просят поблагодарить персонал по приёму платежей в МУП "Водоканал": "работа организована на самом высоком уровне, работники приветливы, вежливы, доброжелательны". Все просьбы, пожелания и нарекания направлены в соответствующие органы и взяты на контроль.