Членами Российского Союза Молодежи являются около 798 молодых колымчан

/uploads/posts/2014-11/1416869866_rsm.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская областная организация Российского Союза Молодежи провела отчетно-выборную конференцию

Конференция состоялась в Молодежном центре. В качестве делегатов в ней приняли участие 36 членов организации, избранных от всех местных организаций РСМ в регионе. Об этом сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" заместитель председателя МООО РСМ Юлия МАКЛАКОВА.

Председатель МООО РСМ Юрий Белоусов представил на обсуждение участников конференции отчет о деятельности организации за последние четыре года.

Так, по состоянию на 1 ноября 2014 года членами Российского Союза Молодежи являются около 798 молодых колымчан. РСМ является одной из самых многочисленных общественных организаций в Магаданской области. В настоящее время организация реализует 15 программ и проектов для молодежи по различным направлениям, среди них: «Студенческое самоуправление», «Арт-Профи Форум», «Развитие молодежного добровольческого движения», «Российская студенческая весна», «Гражданское и патриотческое воспитание молодежи» и другие.

Местные организации Российского Союза Молодежи созданы во всех муниципальных районах Магаданской области.

– Подводя итог деятельности организации за прошедшие четыре года, можно утверждать, что Российский Союз Молодежи в Магаданской области осуществляет системную работу в соответствии с Уставом и Программой РСМ, – отметил в своем отчете Юрий Белоусов. – РСМ остается разносторонней организацией, привлекательной для разных категорий молодых людей. По охвату целевой аудитории мероприятиями наша организация занимает лидирующие позиции в регионе.

Делегаты конференциии единогласно признали деятельность МООО РСМ в отчетном периоде удовлетворительной и утвердили приоритеты работы до 2018 года.

На должность председателя организации на ближайшие четыре года переизбран Юрий Белоусов, заместителями председателя делегаты конференции избрали Алексея Попкова, Юлию Маклакову и Алексея Чемизова. Областную контрольную комиссию РСМ продолжит возглавлять Денис Павлик.
Конференция является высшим руководящим органом Магаданской областной организации РСМ, который созывается не реже 1 раза в четыре года. Конференция полномочна принимать решения по всем вопросам жизни и деятельности организации, включая утверждение и изменение устава, избрание руководящих органов, утверждение отчетов об их работе и другие.