Все, кто пришел в муниципальный Центр культуры, смогли ощутить джазовую страсть, попав на концерт под одноименным названием

/uploads/posts/2014-11/1415748058_mk.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Все, кто в минувшую субботу пришел в муниципальный Центр культуры, смогли ощутить джазовую страсть, попав на концерт под одноименным названием.

Для зрителей выступали артисты трио барабанщика Олега Бутмана и звезда современной джазовой сцены Зения Макферсон (США), пишет "Магаданская правда".

Как рассказал Олег, несколько лет назад он побывал на одном из концертов Lady Z в Америке, после чего предложил ей творческое сотрудничество. Это вылилось в потрясающие концертные программы, одну из которых артисты привезли в Магадан по линии ОГБУК «Магаданская областная филармония».
В программу вошли многие известные джазовые композиции, а также аранжировка одного из поп-хитов Майкла Джексона. Кроме Зении Макферсон, солировала и Наталья Смирнова (пианистка, композитор, певица). Слушателям были предложены произведения, написанные Натальей и Олегом, в том числе известные «Диалоги» (дуэт рояля и барабанов), с которыми с 2010 года супруги много гастролировали по нашей стране и миру. Безусловно, на магаданского зрителя неизгладимое впечатление произвела Lady Z, или Леди Совершенство, - Зения поразила колымчан не только потрясающим вокалом, демонстрируя широчайший диапазон звука, но и великолепной пластикой, открытостью и невероятной энергетикой, буквально окутавшей зал.

В конце вечера артисты пригласили желающих на автограф- и фотосессию.