В области в период с 7 по 9 ноября зарегистрировано 410 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 12. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 35 человек.

7 ноября в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что в период с 15 по 28 октября неустановленные лица с банковской карты жителя областного центра совершили кражу денежных средств в сумме 11 тысяч рублей.

Днем 7 ноября поступило заявление о том, что 30 октября в квартире дома 17-В по Марчеканскому переулку неизвестные, обманув жительницу областного центра, завладели деньгами в сумме более 22 тысяч рублей. Полицейские установили, что преступление совершил 28-летний мужчина.

8 ноября в полицию поступило заявление о том, что днем 5 ноября в квартире дома 11-а по улице Берзина злоумышленники свободным доступом похитили мобильный телефон. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Вечером 8 ноября около дома 59 по улице Набережной реки Магаданки неустановленные лица угнали автомобиль «Тойота Виста». Проводится проверка.

В период с 8 по 9 ноября около дома 73 по улице Набережной реки Магаданки неизвестные, разбив стекло в автомашине «Тойота Калдина», похитили радиостанцию «Алинко». Ущерб составил 10 тысяч рублей.

Вечером 9 ноября в кафе по улице Транспортной злоумышленники свободным доступом похитили смартфон. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Вечером 8 ноября около дома 31 по улице Пионерской в городе Сусумане злоумышленники угнали автомобиль «УАЗ». Полицейскими установлено, что преступление совершил житель районного центра 1982 г.р.

ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЧЬ!

9 ноября из квартиры дома 6 по улице Гагарина в поселке Сокол ушел несовершеннолетний Колесников А.А., 2004 г.р. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просьба сообщить по телефону – «02», с мобильного – «020».

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 26 ДТП, в результате которых погиб 1 человек. Выявлено 295 нарушений Правил дорожного движения, 19 из них – пешеходами, 15 фактов управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения и 14 случаев управления автомобилем водителями, не имеющими права управления.

За различные нарушения Правил дорожного движения 4 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.