Великая удача, когда такой лидер есть,- Татьяна Шмонина

/uploads/posts/2014-11/1415583069_konst.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Консолидация всего российского общества вокруг Президента продемонстрировала всему миру беспрецедентный пример уважения и доверия к своему лидеру.

Объясняется это тем, что большинство россиян помнят, какой страна была до Путина, как пошатнулись ее позиции на мировой арене в начале 90-х, когда на Россию фактически наклеили ярлык отсталого государства. Сегодня каждый россиян чувствует, как Президент добивается уважения к России, уважения к ее традициям, нравственным ценностям, культуре. Благодаря консервативной политике Путина, направленной на сохранение традиционных семейных ценностей в стране, граждане других стран стали ценить и уважать Россию как оплот духовности и нравственности. Именно поэтому любое проявление агрессии в отношении Президента воспринимается россиянами как личный вызов.

Что думают известные колымчане о главных достижениях и степени влияния Владимира Путина на происходящее в стране:

Татьяна Шмонина, доверенное лицо Владимира Путина,руководитель региональной общественной организации женщин Магаданской области «Содружество женщин Колымы», директор МАОУ «Гимназия (английская) города Магадана»:

«Сообщение Forbes о рейтинге мировых лидеров как-то символично присоединилось к информации о праздновании Дня единства и дополнило его важным акцентом. Народ, имеющий лидера, высоко оцениваемого как соотечественниками, так и мировым сообществом, оптимистичнее по мироощущению, энергичнее в делах и проектах, сердечнее в многонациональной семье. Нужда в единстве и сплоченности, необходимость защиты национальных интересов – это внутренняя потребность нашего национального характера, но русло для этого ощущения, для этой сплачивающей потребности указывается лидером. Великая удача, когда такой лидер есть. В ХХI веке таким лидером России стал Владимир Путин.

Несмотря на санкции и грозящие персты западных лидеров, Президент последовательно проводит курс государственной самостоятельности, исторической и национальной самобытности народов Российской Федерации, уважения к традициям нашего великого Отечества, к ценностям нравственным, к российской культуре. Россияне стали чувствовать, что граждане других стран стали внимательнее и объективнее оценивать происходящее в России, стали уважать Россию как страну, где духовность и нравственность – кровеносная система национальной истории, источник любви и веры. И когда некоторые соседние народы с маргинальным вызовом щеголяют в футболках-маечках с бранными надписями в адрес нашего Президента, мы воспринимаем это как личное оскорбление и ещё осознаннее объединяемся вокруг своего лидера».