Доверчивые колымчане продолжают пополнять кошельки мошенников

/uploads/posts/2014-11/1415398445_dengi99.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На этот раз жительница Магадана перечислила неизвестным 20 тысяч рублей в счет оплаты за норковую шубу.

28-летняя женщина, решив приобрести зимнюю верхнюю одежду, просматривала объявления в сети Интернет. Одно из предложений заинтересовало потенциальную покупательницу - норковая шуба по цене всего 20 тысяч рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Единственным условием совершения столь удачной покупки была стопроцентная предоплата. Стоит ли говорить, что после перечисления на счет продавца указанной суммы, на связь он выходить перестал, и никакого товара в обещанный срок жительница областного центра не получила.

Потерпевшая обратилась с заявлением в дежурную часть городской полиции.

По данному факту проводится проверка.

Уважаемые граждане! Будьте бдительны! С осторожностью относитесь к любым предложениям о купле-продаже, поступающих от неизвестных лиц по телефону или через сеть Интернет. Помните, что злоумышленники могут представляться кем угодно, использовать самые различные предлоги для получения денег, и быть очень убедительными. Не попадайтесь на уловки мошенников!