«Магаданэнерго» проводит акцию по списанию пени

/uploads/posts/2014-11/1415324996_dengi-kvit4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Штраф за просроченные платежи аннулируют тем абонентам, кто погасит свою задолженность за услуги тепло- и электроснабжения, а также будет своевременно оплачивать текущие потребления.

Акция действует с ноября 2014 г. по 20 января 2015 г. Абонентам пожелавшим расстаться с долгами и пеней, необходимо в течение ноября, декабря и января вносить текущие начисления за потребленные ресурсы (отопление, горячее водоснабжение и электроэнергию) и каждый месяц оплачивать не менее третьей части задолженности. Если к 20 января 2015 года потребитель не будет иметь долгов, энергетики спишут штраф за ранее просроченные платежи. Это будет отражено в квитанциях за январь 2015 года.

Стать участниками акции могут только те абоненты «Магаданэнерго», задолженность которых еще не направлена в суд для принудительного взыскания.
«Для наших абонентов эта акция – реальная возможность не нести дополнительные расходы по оплате пени, а также госпошлины и исполнительского сбора в случае, если мы подадим исковое заявление на взыскание долга в судебном порядке, - говорит директор филиала «Магаданэнергосбыт» компании «Магаданэнерго» Игорь Огинский. – Не за горами Новый год – праздник, у которого есть давняя традиция избавляться от старого и ненужного. Мы предлагаем нашим абонентам встретить праздник без груза долговых проблем».