Кожаный чехол-книжка надежно защитит устройство от царапин

/uploads/posts/2014-11/1414963259_chexol.gif



Защитная пленка не защищает полноценно гаджет от механических повреждений. Разъемы, задняя панель и места, где отсутствует пленка, остаются уязвимыми. На сайте РосКейс вы всегда подберете защитные аксессуары к мобильным устройствам.

У нас вы можете подобрать чехол Nillkin Fresh Series для гаджета Lenovo K900. Кожаный чехол-книжка надежно защитит устройство от царапин. Он специально спроектирован по размеру и форме корпуса данного смартфона. На http://roscase.ru/tovary/nillkin-fresh-lenovo-k900-13958/ доступны черный, красный и голубой цвета кожаного покрытия.

Синтетическая кожа устойчива к растяжению, амортизирует при случайном падении устройства. Задняя панель дополнительно оснащена пластиковой вставкой, что придает дополнительную прочность и жесткость изделию. Все разъемы на устройстве остаются доступными при закрытом чехле, к ним удобно и без помех подключается фурнитура. Чехол-книжка закрывается с помощью магнитной защелки.

В интернет-магазине РосКейс вы можете купить по спеццене чехол Nillkin Fresh Series в комплекте с защитной пленкой, которая дополнительно защитит экран гаджета при эксплуатации. Доставка аксессуара осуществляется через Почту России и EMS Россия. В регионе Магадан вы можете получить чехол наложенным платежом в течение 10 дней. В г. Магадан доставка возможна через постамат с 8 до 22 часов, месторасположение данного пункта выдачи можете просмотреть на сайте в разделе «Постаматы и пункты выдачи».