В области за истекшие сутки зарегистрировано 142 сообщения о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 2. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 14 человек.

Днем 27 октября неизвестные около дома 80 по проспекту К.Маркса похитили мобильный телефон. Проводится проверка.

В этот же день в квартире дома 22 по улице Флотской 23-летний мужчина совершил кражу денег в сумме пяти тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Вечером 27 октября в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что 25 октября на рынке по улице Гагарина из утраченного кошелька жительницы областного центра злоумышленники похитили деньги в сумме 14 тысяч рублей.

Утром 27 октября на перекрестке улиц Полярной и Потапова 42-летний водитель автомашины «ГАЗ» совершил наезд на мужчину 1974 г.р., переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожной аварии пешеход с травмами различной степени тяжести доставлен в Магаданскую областную больницу.

27 октября в дежурную часть ОМВД России по Сусуманскому району поступило заявление о том, что двумя днями ранее в квартире дома 21 по улице Билибина неустановленные лица свободным доступом похитили мобильный телефон. Принятыми мерами розыска полицейские установили, что кражу имущества совершила жительница районного центра 1979 г.р. Похищенное изъято.

ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЧЬ!

26 октября из квартиры дома 49 по улице Горняцкой в поселке Усть-Омчуг Тенькинского района ушла несовершеннолетняя Зброх А.В., 2000 г.р. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, просьба сообщить по телефону – «02», с мобильного – «020».

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 10 ДТП. Выявлено 98 нарушений Правил дорожного движения, 2 из них – пешеходами, 5 фактов управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения, 6 случаев управления автомобилем водителями, не имеющими права управления и 1 факт управления незарегистрированным транспортом.

За нарушение Правил дорожного движения 1 человек подвергнут административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.