Iphone 6 Plus

/uploads/posts/2014-10/1414099547_6.jpg



В интернет-магазине Apples появилась новая версия смартфона iPhone. Модель 6 plus отличается более тонким корпусом и огромным экраном. В продаже доступно три цвета корпуса: белый, золотой и графит. Мне понравилось, что при покупке данного гаджета можно выбрать объем встроенной памяти 16-128 Гб. Это позволяет подобрать мультимедийный аппарат абсолютно для любых нужд. Я люблю фотографировать, поэтому выбрал Iphone 6 Plus с объемом жесткой памяти 128 Гб и корпусом цвета графит.

Аппарат имеет приличные характеристики. Во-первых, радует экран разрешением 1920?1080. Full HD качество позволяет установить на устройство любые живые обои и просматривать контент наивысшего качества. К тому же, размер 5,5 дюйма оптимально сочетается с формой гаджета. Чтобы купить Iphone 6 Plus, необходимо зарегистрироваться на сервисе. Во-вторых, доставка в пределах Алматы и Астане бесплатна, я получил смартфон на следующий день. Сразу проверил комплектацию и соответствие заявленным параметрам.

Тонкий элегантный аппарат хорошо лежит в руке, но управлять ним одной рукой затруднительно. Рабочий стол переворачивается во всех направлениях, в том числе верх ногами. Усовершенствованный процессор Apple A8 и более мощный аккумулятор - нововведения, остальные параметры такие же, как в предыдущей версии. Стоимость в Казахстане составляет 250000 ?–300000 ? в зависимости от выбранной комплектации. Различные способы оплаты, быстрая доставка, выбор комплектации - преимущество покупки гаджета именно в магазине Apples. Планирую приобрести здесь же чехол к этой модели.