В области за истекшие сутки зарегистрировано 108 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 2. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 13 человек

В ночь на 20 октября неустановленные лица в квартире дома 38-а по Марчеканскому шоссе совершили грабеж: применив физическую силу, открыто похитили у жительницы областного центра ювелирные изделия.

22 октября в дежурную часть городского отдела полиции поступило заявление о том, что днем ранее в квартире дома 81 по улице Набережной реки Магаданки 37-летняя жительница областного центра совершила кражу мобильного телефона. Проводится проверка.

Вечером 22 октября неизвестные в кафе по улице Марчеканской свободным доступом похитили деньги в сумме 15 тысяч рублей. Полицейскими установлено, что кражу совершили двое магаданцев 1973 г.р. и 1987 г.р.

Днем 22 октября поступило заявление о том, что 7 сентября в квартире дома 23 по улице Гагарина мужчина 1977 г.р. свободным доступом похитил ювелирные изделия. Ущерб составил 48 тысяч рублей.

22 октября в дежурную часть ОМВД России по Сусуманскому району поступило заявление о том, что в период с 21 июня по 10 сентября неизвестные около дома 15 по улице Горняцкой в поселке Холодный совершили кражу моторной лодки и двух двигателей.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 6 ДТП. Выявлено 84 нарушения Правил дорожного движения, 1 из них – пешеходом, 1 факт управления автомобилем водителем в состоянии алкогольного опьянения, 1 случай управления автомобилем водителем, не имеющим права управления и 1 факт управления незарегистрированным транспортом.

За различные нарушения Правил дорожного движения 2 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.