Мэр Магадана провел прием по личным вопросам

/uploads/posts/2014-10/1413922171_myeriya3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С проблемами к Сергею Абрамову обратились 11 человек.

Вопросы обращений касались благоустройства дворовой территории, текущего ремонта подъезда, предоставления служебной жилой площади, изменения схемы движения маршрута автобуса, расселения ветхого и аварийного жилья.

Половину вопросов удалось решить положительно во время приема. Это обращения по благоустройству дворовых территорий, предоставления жилья по коммерческому найму.

Вопрос по работе общественного транспорта- периодичностью движения автобуса одного из маршрутов, изменения схемы его движения и оборудования для этих целей дополнительных остановочных пунктов- мэр направил специалистам для изучения целесообразности предложения.
«Вопросы по расселению из ветхого и аварийного жилья- по-прежнему самые больные. И решить их можно только законным путем, когда каждый гражданин получает жилье взамен непригодного только в соответствии с порядком очереди.

Прием по личным вопросам, встреча с горожанами - необходимая часть моей работы. Стараюсь многие вопросы решить положительно в пользу обратившихся,-» прокомментировал результаты приема Сергей Абрамов.