В Магадане продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения тела неустановленного мужчины

/uploads/posts/2014-10/1413853750_delo4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения тела неустановленного мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, днем 28 августа 2014 года возле гаражей между домов № 69-Б и № 69-В по улице Якутской в городе Магадане обнаружен мешок, в который было помещено частично разложившееся тело неустановленного мужчины. Обстоятельства его обнаружения указывали на совершение неизвестным злоумышленником преступления в отношении потерпевшего и принятие мер к сокрытию его следов.

Установлено, что при жизни у потерпевшего имелась пахово-мошоночная грыжа, а также металлическая пластина на правой бедренной кости как результат оперативного лечения.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, следственные и иные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление, и личности погибшего. Назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Граждан, которые располагают какой-либо значимой информацией о лице, причастном к совершению преступления, или личности потерпевшего, просим сообщить об этом по телефонам в городе Магадане: (4132) 60-86-46, 60-86-58, 65-34-52, 65-34-94 либо в дежурную часть полиции по телефону 02.