Искусственный декоративный камень


Искусственный декоративный камень - материал, который позволяет придать интерьеру и фасаду эксклюзивные нотки. Он пригоден для жилых зданий, общественных сооружений и производственных объектов. Изготавливают его на основе гипса либо цемента, в зависимости от материала изготовления камень используют либо внутри помещения, либо на фасаде соответственно. Они имитирует натуральный кирпич, например, «Гранит» или «Классический».

Материал может имитировать состаренный камень либо дорогой аналог различных горных пород, содержать вкрапления различных оттенков и структуры, например, «Гряда». Вы можете купить искусственный камень для облицовки фасада при утеплении стен. В нашей компании «Blackhills» облицовочный материал изготавливается по портландцементной технологии. Полный цикл производства, контроль качества на каждом этапе - гарантия долговечности материала.

Мы посоветуем текстуру и цвет камня именно для вашего фасада и интерьера, рассчитаем количество для облицовки. Преимущества нашего материала:

- прост в укладке, имеет длительный период службы;

- гораздо легче, чем натуральные аналоги;

- не требует усиления конструкции стен и фасада;

- безопасен;

- стоит дешевле натуральных аналогов, при этом не уступает им по декоративным качествам.

Ознакомьтесь с полным искусственного декоративного камня на сайте «Blackhills». Заказать материал можно по указанным контактным телефонам либо непосредственно в офисе. При оптовых заказах действует система скидок. Мы активно сотрудничаем со строительными компаниями, в том числе с дизайнерами и архитекторами.