На только что закрывшейся 17-й Дальневосточной выставке-ярмарке «Печатный двор-2014» блеснуло своими работами издательство «Охотник»

/uploads/posts/2014-10/1412892501_oxotnik.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На только что закрывшейся 17-й Дальневосточной выставке-ярмарке «Печатный двор-2014» блеснуло своими работами издательство «Охотник» (г. Магадан), возглавляемое Павлом Ждановым.

За участие в литературном конкурсе в номинации «Поэзия» за сборник стихов Киры Врублевской «Моя кириллица» издательство награждено золотой медалью, а сама книга получила в номинации «Дебют» диплом Дальневосточного филиала фонда «Русский мир», пишет "Магаданская правда".

За книгу стихов Алексея Гарипова «Несвобода небосвода» магаданское издательство отмечено дипломом. Высокую оценку получили и другие книги «Охотника». В конкурсе «Лучшее краеведческое издание» в номинации «Словари, справочники, путеводители» бронзовой награды удостоены справочные издания «Женщины территории. 2006 - 2013» и «Историческая хроника Магаданской области. 1973 - 1990. События и факты». В эти дни «Охотник» принимает поздравления коллег-издателей и почитателей.