Недостатки просмотра кино в кинотеатре


Как говорится, реклама-двигатель торговли и голливудские светилы как никто другой знают, как правильно подать свои творения, чтобы заработать приличную кассу. Однако громкий промоушен очередного шедевра фабрики грез не всегда говорит о качестве подсунутого товара. Иногда разочарование обманутого зрителя настолько велико, что в следующий раз уже нет желания тратить деньги на походы в кинотеатры, а просто хочется включить компьютер и, сидя в удобном кресле с подозрительным прищуром смотреть онлайн фильмы 2014 года в ожидании очередного подвоха. И можно это сделать тут.


Для меня самым громким разочарованием этого года стала премьера картины Люка Бессона, «Люси». Посетив кинотеатр, я надеялась увидеть захватывающий триллер, напичканный экшен-сценами. Но на поверку крутой боевик закончился, так и не начавшись, добрую часть фильма Бессон, уставший снимать блокбастеры, преподносил зрителю научную фантастику, которая не каждому пришлась по вкусу. Сюжет ленты довольно скомкан, а порой нелогичен и даже несуразен. Скарлетт Йоханссон, сыгравшая главную роль, хоть и пыталась вытянуть рейтинг фильма, но тоже не особо справилась с задачей. Картина на любителя, за старания слабенькая троечка.


Еще одним, мягко говоря, неинтересным фильмом 2014 года, который можно смело посмотреть дома, стала лента с непонятным названием «47 ронинов», привлекшая зрителей новым образом Киану Ривз, который предстал перед фанатами, облаченным в кимоно. Как выяснилось, фильм был основан на японской легенде о доблестных самураях. Ривз неправдоподобно вписался во всю эту историю. Голливудской звезде не удалось проникнуться духом восточных воителей, поэтому смотрелся он нелепо, а иногда даже комично. За пару тройку спецэффектов фильм также получает «трояк». «Я – Франкенштейн», «Помпеи», «Дивергент», «Малефисента» тоже относятся к той категории фильмов, на которые не стоит тратить деньги в кинотеатре, на данные произведения можно смело повесить ярлык - фильмы 2014 года смотреть онлайн, что в принципе мной и было сделано.


Однако из общей массы есть и исключения, неожиданным для меня открытием стала вторая часть «Города грехов», которая получила интригующее название «Женщина, ради которой стоит убивать». Необычный сюжет, оригинальный графический стиль, все это и не только привлекло повышенное внимание к просмотру. Еще одна стоящая картина 2014 года - «Грань будущего» с Томом Крузом в главной роли. Честно говоря, Круз мне особо не нравится, но в этой картине удивил, искренне сыграл своего героя, есть на что посмотреть.