Забор жалюзи - современное решение для коттеджа и дачи магаданцев

/uploads/posts/2014-10/1412313181_zhz.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Забор жалюзи - современное решение для коттеджа и дачи. Конструкция представляет собой секции, изготовленные из ламелей, расположенных относительно друг друга под углом. Ламели закрепляются в каркасе секции горизонтально либо вертикально. Для изготовления ламелей используют металлы: сталь оцинкованная с полимерным покрытием или алюминий.

Помимо стандартны цветов по каталогу RAL, доступны покрытия металла под различные породы дерева. Готовая конструкция спереди напоминает монолитное полотно, но если посмотреть на нее под углом - между ламелями будут видны просветы. Забор жалюзи обеспечивает качественную циркуляцию воздуха на участке, в тоже время, защищая территорию от посторонних. Он оптимально подойдет для территорий, если:

- необходимо обеспечить вентиляцию участка из-за повышенной влажности и заболоченности;

- ограждение затеняет приусадебный участок с насаждениями;

- необходимо контролировать проезд возле дома без открытия территории напоказ.

Создаст привлекательный внешний вид и подчеркнет как красоту дома так и усаста.

Оптимальная высота такого ограждения - 1,5-3 метра. Секции ставятся на бетонные либо металлические опоры. Заказать секции забора вы можете по индивидуальным размерам в любом цветовом решении на нашем сайте (ссылка указана выше), заполнив форму либо по email. Изготовление стандартных секций занимает около двух недель. На стоимость конструкции влияет материал секций, выбранное финишное покрытие и цветовое решение. Цена одной секции колеблется в пределах 60-80$ без учета транспортных расходов. На изготовление эксклюзивных секций понадобится до 28 рабочих дней в зависимости от степени сложности конструкции.