Сезон Магаданского музыкального и драматического театра откроется 31 октября спектаклем «Диоген» Б. Рацера и В. Константинова

/uploads/posts/2014-09/1411781206_teatr1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как рассказала корреспонденту «АиФ-Магадан» заместитель директора по зрителю Магаданского музыкального и драматического театра Аза ЧЕРЕДОВА, сезон здесь откроется 31 октября спектаклем «Диоген» Б. Рацера и В. Константинова.

Малая же сцена театра начнет свою работу уже с 10 октября. Вниманию зрителей представят спектакли «Незваный гость», «Игра», «Амурные ведомости», «Медведь».

Затем в конце ноября музыкальный театр даст премьеру «Бесприданницы» с участием заслуженной артистки Кубани, примы Краснодарского оперного театра и нашей землячки Марины Шульги и народной артистки России Ольги Седлецкой. В дни школьных каникул будет показана сказка «Кошка в сапожках» в постановке Евгении Тушенцовой.

А театр кукол в этом сезоне отмечает свое 35-летие, поэтому на открытии 17 октября будут юбилейный концерт, спектакль «Цирк, цирк, цирк!» и магаданское Шоу мыльных пузырей. В театре также готовят несколько премьер.