В Магадане определили лучшего начальника караула и лучшего пожарного

/uploads/posts/2014-09/1411611755_mch.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Главном управлении МЧС России по Магаданской области подвели итоги смотров-конкурсов на звания «Лучший пожарный» и «Лучший начальник караула».

Основная цель мероприятия, проводимого ежегодно - повышение уровня профессионального мастерства личного состава пожарной охраны, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В проведении смотра-конкурса на звание «Лучший начальник караула» и «Лучший пожарный» принимали участие сотрудники и работники подразделений ФПС, которые отрабатывали специальный комплекс теоретических и практических упражнений: знание нормативно-правовых актов РФ в области обеспечений пожарной безопасности, физическая подготовка, в том числе стометровка, подтягивания и подъем по штурмовой лестнице, а также способы оказания первой медицинской помощи и применение их на практике.

В результате самые высокие оценки по служебной подготовке, практическим навыкам и теоретическим знаниям в номинации «Лучший начальник караула» получил начальник караула Специализированной пожарно-спасательной части лейтенант внутренней службы Павел Цибаков.
Лучшим пожарным в текущем году стал пожарный Специализированной пожарно-спасательной части сержант внутренней службы Николай Ходяков.