Магаданским НОД направлена вторая партия собранной гуманитарной помощи жителям Новороссии

/uploads/posts/2014-09/1411611185_ps.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданским НОД направлена вторая партия собранной гуманитарной помощи жителям Новороссии весом 86 кг., куда вошли продукты питания долгого хранения, медикаменты, перевязочные материалы, товары личной гигиены, об этом сообщил председатель регионального отделения "Национально-Освободительного Движения" Александр Ермаков.

Организаторы акции выражают признательность транспортной компании ЖэлДорЭкспедиция, предоставившей скидку 100% по оплате перевозки груза и взявшей все расходы по его доставке до Ростовской области на себя.

"Мы благодарны всем жителям города, не оставшихся безучастными и откликнувшихся на призыв, оказавших посильную помощь СВОЕМУ народу нашей некогда Единой страны, расчленённой вледствии геополитического поражения 1991 года, последствия которого сказываются повсеместно на протяжении уже более двух десятков лет.

Нет "украинцев", как нет и "россиян", но есть ЕДИНЫЙ РУССКИЙ НАРОД вне зависимости от принадлежности к этносу! И МЫ СНОВА БУДЕМ ВМЕСТЕ! АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!"