На Колыме стали известны имена лучших сотрудников Государственного пожарного надзора

/uploads/posts/2014-09/1411600839_proverka.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане завершился конкурс на звания «Лучший государственный инспектор по пожарному надзору» и «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора» среди подразделений Управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Магаданской области.

При подведении итогов учитывалась не только профессиональная подготовка конкурсантов, но и такие показатели, как снижение количества пожаров и погибших в огне людей на поднадзорных объектах, количество проведенных плановых и внеплановых проверок, а также физическая и строевая подготовка конкурсантов, соблюдение ими правил ношения формы одежды, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По итогам конкурса, лучшим госинспектором по пожарному надзору стала старший инспектор отделения надзорной деятельности по Тенькинскому району лейтенант внутренней службы Ольга Барабанова. В номинации «Лучший дознаватель» второй год подряд победу одержала старший дознаватель ОНД по г. Магадану майор внутренней службы Юлия Кодырева.