Отдых в Марокко


Марокко - государство на африканском побережье с мавританской культурой. Средиземноморский климат благотворно влияет на развитие курортной системы. Отдыхать в Марокко комфортно в любое время, кроме зимы. Расчеты в стране производятся только местными деньгами - дирхемами, обменять на них можно в местных обменниках либо гостинице. При отдыхе в Марокко в течение 90 дней на курортах страны российским и украинским гражданам виза не оформляется, необходим только загранпаспорт и миграционная карта.



Туристам доступны экскурсионные туры из г. Агадир в Марракеш и другие имперские города. Для отдыха доступны отели на 3-5 звезд. В Агадире с опцией «Все включено» можно остановиться в четырехзвездочном LES DUNES D'OR. Отель расположен на собственном береговом песчаном пляже первой линии протяженностью 100 м. Шезлонги и зонты предоставляются бесплатно. В бесплатный сервис входят занятия на досуге различными видами спорта, в том числе серфингом, катанием на водных лыжах и каноэ.



EDEN ANDALOU SPA & RESORT - крупный пятизвездочный отель в Marrakech, занимает площадь около 70 тысяч м2. Здесь доступна опция «Все включено», что очень выгодно, когда приезжаешь сюда впервые. На территории расположены 4 бассейна, из них два - для зимнего отдыха. Предоставляются бесплатные развлекательные программы. Доступны экскурсии в сопровождении с русскоязычным гидом: в сад Мажореля, Медину, мавзолей Юсуфа, площадь Джамаа-Эль-Фна и другие, посетить Фестиваль народного искусства.