Со склада по улице Марчеканской похитили электроинструменты и микроволновую печь

/uploads/posts/2014-09/1411083220_dezhurka3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за истекшие сутки зарегистрировано 137 сообщений о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 2. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 13 человек.

В период с 17 по 18 сентября неустановленные лица, взломав замок входной двери в помещение склада по улице Марчеканской, похитили электроинструменты и микроволновую печь, а в подсобном помещении магазина по улице Парковой 27-летний магаданец совершил кражу денег в сумме более 34 тысяч рублей. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

18 сентября в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что неизвестными в период с 16 по 27 августа с банковской карты похищены деньги в сумме 888 тысяч рублей.

В ночь на 19 сентября в квартире дома 73/3 по улице Набережной реки Магаданки жительница областного центра совершила кражу денег в сумме 15 тысяч рублей.

18 сентября в дежурную часть ОМВД России по Омсукчанскому району поступило заявление о том, что неустановленными лицами из помещения магазина по улице Ленина в районном центре свободным доступом похитили деньги в сумме почти 3 тысячи рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан местный житель 1962 г.р.

ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЧЬ!

15 сентября не вернулся с вахты гражданин Лютин В.В., 1964 г.р.

До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просьба сообщить по телефону – «02», с мобильного – «020».

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 3 ДТП. Выявлено 184 нарушения Правил дорожного движения, 2 из них – пешеходами, 1 факт управления автомобилем водителем в состоянии алкогольного опьянения и 4 случая управления автомобилем водителями, не имеющих прав управления.

За нарушение Правил дорожного движения 1 человек подвергнут административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.