На прошлой неделе произошло пять пожаров, четыре из которых в г. Магадане

/uploads/posts/2014-09/1410736462_pozhm4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 08 по 14 сентября 2014 года. За указанный период произошло пять пожаров, четыре из которых в г. Магадане.

В областном центре 08 сентября во дворе дома № 33 по ул. Берзина сгорел автомобиль иностранного производства. В среду, в результате загорания технической конструкции, расположенной на пятом этаже жилого дома, находящегося на балансе УК «Жилсервис», повреждена электропроводка и само устройство на площади 1 кв.м. На следующий день огнем повреждены вещи б/у и трубы горячего водоснабжения в одной из секций подвала в пятиэтажном доме по ул. Гагарина. В пятницу на ул. Советской выгорел салон, разрушено остекление автомашины «ПАЗ», принадлежащей ОАО «Магаданэнерго».

В п. Ола 09 сентября произошло загорание частного дома с печным отоплением по ул. Партизанской. Сотрудниками пожарной охраны спасен мужчина 1958 г.р., который с диагнозом «отравление угарным газом» доставлен в Ольскую ЦРБ. Стены и потолочные перекрытия строения выгорели на площади 20 кв.м.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.