С пластиковой карты, принадлежащей 40-летней магаданке, неизвестными похищены деньги

/uploads/posts/2014-09/1410234956_dezhurka2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за истекшие сутки зарегистрировано 102 сообщения о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 5. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 10 человек

Вечером 8 сентября в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило сообщение о том, что в период с 29 августа по 7 сентября с пластиковой карты, принадлежащей 40-летней жительнице областного центра, неизвестными похищены деньги в сумме 12 тысяч рублей.

В этот же день из частного дома по ул. Сахалинской неизвестные злоумышленники похитили телевизор и радионаушники, принадлежащие женщине 1970 г.р.

Ночью 8 сентября от дома 6 по ул. Радистов неизвестные совершили угон а/м «Ниссан».

Ночью 9 сентября в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что накануне от дома 10 по ул. Ямской неизвестными был угнан а/м «Тойота». Транспортное средство обнаружено сотрудниками полиции у дома 33 по ул. Берзина сгоревшим.

Днем 8 сентября в дежурную часть МО МВД России «Хасынский» поступило сообщение о том, что в период с 1 по 7 сентября из квартиры дома 1 по ул. Зеленой в п. Талая была совершена кража денег в сумме 100 тысяч рублей, принадлежащих пенсионеру.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 7 ДТП. Выявлено 206 нарушений Правил дорожного движения, 3 случая управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и 3 факта управления автомобилем водителями, не имеющими права управления.

За различные нарушения Правил дорожного движения 3 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЧЬ!

6 сентября текущего года из с. Гижига Северо-Эвенского района на моторной лодке вверх по течению реки Гижига вышел Генералов С. В., 1986 г. р.

До настоящего времени его местонахождение неизвестно. Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просьба сообщить по телефону – «02», с мобильного – «020».