Как купить мебель для кухни


Мебель для кухни подбирается в соответствии с общим стилем дома и оформлением кухонного помещения. В кухне каждый из нас длительно находится. Она должна быть красивой, стильной и функциональной. Планировка шкафчиков, пеналов, столов и рабочей поверхности должна быть удобной. В процессе приготовления блюд хозяйка должна совершать минимум движений, чтобы достать необходимые предметы обихода. Здесь вы можете купить мебель для кухни в Санкт-Петербурге по собственному эскизу или индивидуальному проекту.

Наш дизайнер поможет разработать проект так, как вы это представляете. Вы наглядно убедитесь, насколько данное дизайнерское решение подходит к параметрам вашей кухни. Мы подберем и изготовим оптимальный вариант согласно модным тенденциям, руководствуясь вашими предпочтениями. Мы рассчитаем бюджет, необходимый для воплощения проекта. Вы оцените, насколько уютно будет в кухне.

Все проектные и сборочные работы осуществляются на основе заключенного договора из комплектующих, доступных на сайте. Предоплата составляет 60% от стоимости проекта. Оставьте предварительную заявку, и проект будет готов уже на следующий день. У нас представлено свыше 50 новинок этого сезона. Для изготовления кухонных фасадов применяем массив и натуральный шпон, а также МДФ с различными вариантами покрытий. Заказать кухню можно непосредственно на фабрике либо на сайте. Срок изготовление кухни прописывается в договоре и составляет в среднем 10-45 дней. Устанавливается кухня в течение трех дней после доставки. Доставку выполним в удобное время по договоренности