В соответствии с областной целевой программой «О финансовой поддержке общественных объединений в Магаданской области на 2008-2010 годы» в 2009 году успешно реализуют проекты 24 общественные организации

/uploads/posts/2009-11/1258951539_3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 2010 году продолжится финансовая поддержка социально значимых проектов общественных объединений из средств областного бюджета

В соответствии с областной целевой программой «О финансовой поддержке общественных объединений в Магаданской области на 2008-2010 годы» в 2009 году успешно реализуют проекты 24 общественные организации. Все проекты связаны с решением приоритетных задач развития территории. Практика поддержки деятельности общественных объединений, выполняющих социально-важную работу, будет осуществляться и в 2010 году. Программой предусматривается финансирование проектов общественных организаций области на конкурсной основе.

В настоящее время принимаются заявки от общественных объединений, желающих участвовать в конкурсе на получение субсидий из областного бюджета в 2010 году.

При рассмотрении заявок особое внимание будет уделено проектам и программам, содействующим социально-экономическому развитию облатси, поддержке ветеранов войны и труда, направленных на адаптацию в обществе людей с ограниченными возможностями, правовое просвещение, укрепление межнациональных отношений, нравственное, патриотическое воспитание молодежи, охрану общественного порядка, городское благоустройство, укрепление института семьи, здорового образа жизни, а также проектам, цели и задачи которых направлены на поддержку инициатив Президента Российской Федерации.



Новости по теме