Из коридора общежития неизвестные злоумышленники совершили кражу двух велосипедов, принадлежащих жительнице областного центра 1961 г. р.

/uploads/posts/2014-09/1409709716_dezhurka3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Из числа криминальных нераскрытыми осталось 3. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 9 человек. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

2 сентября в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило сообщение о том, что из коридора общежития по ул. Набережной реки Магаданки неизвестные злоумышленники совершили кражу двух велосипедов, принадлежащих жительнице областного центра 1961 г. р.

В этот же день на автодороге напротив дома 13 по ул. Портовой 65-летний мужчина, управляя а/м «»ВАЗ», при выезде с второстепенной дороги на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, не уступил дорогу а/м «Мицубиси» под управлением 31-летней женщины, которая совершила наезд на ограждения и пешехода-женщину 1948 г. р. В результате ДТП женщина-пешеход была доставлена в областную больницу с телесными травмами различной степени тяжести.

Днем из капота а/м «Тойота», припаркованного у дома 2 по ул. Лесной в п. Ола, неизвестные свободным доступом похитили планшетный компьютер, принадлежащий 56-летнему местному жителю. Проводится расследование.

2 сентября в дежурную часть УМВД России по Сусуманскому району поступило сообщение о том, что в период с 26 июня по 29 августа с территории котельной в г. Сусумане неизвестные совершили кражу сварочного инвертора. Ущерб составил более 10 тысяч рублей.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 2 ДТП. Выявлено 222 нарушения Правил дорожного движения, 1 их них – пешеходом, 2 случая управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и 1 факт отказа от медицинского освидетельствования лицом, не имеющим права управления.

За различные нарушения Правил дорожного движения 2 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЧЬ!

16 августа текущего года из квартиры дома 62-А по пр. К. Маркса в г. Магадане ушла Стародубова М. Е., 1980 г. р.

30 августа из квартиры дома 2 по пер. Клубному в п. Сеймчан Среднеканского района ушел Волокитин Е. А., 1950 г. р.

До настоящего времени их местонахождение неизвестно. Граждан, располагающих сведениями о пропавших, просьба сообщить по телефону – «02», с мобильного – «020».