Теплицы из поликарбоната


Компания «ДСК-Урал» предлагает приобрести теплицы из поликарбоната. У нас в ассортименте представлены конструкции различных размеров: длина составляет 4-12 м. Профилированная труба подбирается в соответствии с размерами каркаса. В продаже доступны трубы с параметрами 20?20 и 20?40, покрытые грунтовкой от коррозии. Теплицу легко разобрать, перенести и собрать на другом месте.

Как приобрести готовую теплицу?

Подберите каркас в соответствии с требуемыми размерами либо непосредственно на сайте, либо в одном из наших магазинов. Если в наличии нужного размера нет, компания изготовит конструкцию индивидуально. Мы осуществляем платную доставку по г. Екатеринбург и Свердловской области. При необходимости наши сотрудники выполнят монтаж конструкции с использованием специального оборудования. Стоимость монтажа зависит от размера конструкции теплицы цена колеблется в пределах 7600-17900 рублей. В другие регионы теплицы доставляем через транспортные компании.

Преимущество теплиц из поликарбоната

Конструкция может устанавливаться просто в грунт и на фундамент шагом в 1 метр. Для стационарных конструкций изготавливают бетонный фундамент или из деревянного бруса. В фундамент устанавливают трубы для каркаса, которые затем накрывают листами поликарбоната. К теплице прилагается инструкция по монтажу. Такие теплицы можно эксплуатировать круглый год, установив систему отопления. Для отопления используют твердотопливные котлы, конвекторы и тэны, водяное отопление. Срок службы теплицы зависит от качества поликарбоната и составляет максимум 10 лет.