27 августа на 53-м году ушёл из жизни генеральный директор ОАО «МТК-Видео» Роман Борисович Благов

/uploads/posts/2014-08/1409207010_blagovmal.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданцы потеряли прекрасного человека, настоящего профессионала своего дела. Роман Борисович пребывал в самом расцвете жизненных и творческих сил, имел богатый опыт, интересную работу, замечательную семью, множество друзей. И впереди было ещё так много идей и планов… Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

С самой молодости Роман Борисович был неразрывно связан с творчеством, музыкой, культурой и телевидением. Благодаря его личному вкладу на информационном рынке много лет успешно работает компания «МТК – Видео». Активное развитие телеканала, возглавляемого Романом Благовым, характеризовала его как передового менеджера и талантливого руководителя. Именно Роман Борисович сделал «МТК – Видео» первым в регионе и единственным муниципальным телеканалом, возникшим как веяние нового времени. За время своей работы на телевидении Роману Благову удалось объединить и наполнить творческим желанием большую группу тележурналистов.

Когда такие люди уходят из жизни, остаётся чувство невосполнимой утраты. Скорбим и разделяем с родными и близкими Романа Борисовича Благова горечь невосполнимой утраты. Память о нём навсегда сохранится в наших сердцах.

Коллектив аппарата мэрии города Магадана