В области за истекшие сутки зарегистрировано 132 сообщения о происшествиях и преступлениях


26 августа в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило сообщение о том, что в период с 31июля по 22 августа из квартиры дома 83 по ул. Набережной р. Магаданки неизвестные злоумышленники совершили кражу ювелирных изделий из золота, принадлежащих 25-летней жительнице областного центра. Ущерб составил 60 тысяч рублей.

Днем 26 августа в подсобном помещении здания по ул. Гагарина неизвестные свободным доступом похитили кошелек с деньгами в сумме 21700 рублей.

В тот же день из квартиры дома 4 по ул Ямской неизвестные злоумышленники совершили кражу сотового телефона у пенсионерки. Ущерб составил 29900 рублей.

Вечером 26 августа из подъезда дома 15/1 по ул. Набережной р. Магаданки неизвестные похитили горный велосипед, оставленный 24-летним хозяином без присмотра.

26 августа в дежурную часть ОМВД России по Ягоднинскому району поступило сообщение о том, что в ночь на 25 августа со склада предприятия, расположенного в 4-х километрах от п. Дебин, неизвестные, путем подкопа, совершили кражу запчастей к бульдозеру.

В этот же день на 335 км ФАД «Колыма» 35-летний, водитель, управляя а/м «Уаз», совершил столкновение с транспортным средством, двигающимся в попутном направлении. От полученных в результате ДТП травм мужчина скончался по пути в больницу.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 4 ДТП. Выявлено 67 нарушений Правил дорожного движения, 1 из них – пешеходом, 4 случая управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и 4 факта управления автомобилем водителями, не имеющими права управления.

За различные нарушения Правил дорожного движения 3 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.