Аренда грузовых авто с выкупом


Любой предприниматель, а также юридическое и физическое лицо сегодня вполне могут арендовать грузовой автомобиль, после чего его выкупить. Каждый из клиентов согласится, что на данный момент подобный подход является практически для всех единственной возможностью стать полноправным владельцем техники без необходимости выплачивать сразу полную ее стоимость.

Каждый предприниматель прекрасно понимает, что сейчас аренда грузовых авто с выкупом дает возможность получить транспорт на время аренды в собственность. Заключать договор лизинга вполне можно после выплаты минимум третьей части стоимости техники, которая берется в аренду. Но, в зависимости от договоренности сторон, срок аренды и сумма первоначального взноса вполне может увеличиваться или уменьшаться.

В среднем срок аренды с такими условиями составляет не меньше трех лет, но действующее российское законодательство не расценивает сделку как лизинг, а считает ее рассрочкой. Чтобы подобная аренда гарантированно состоялась, клиент должен доказать свою финансовую состоятельность, представить поручителей и обязательно предоставить в залог любое ликвидное имущество. В результате подобной сделки можно стать владельцем не только нового грузового автомобиля, а также бетоносмесителя, самосвала, тягача и прочей спецтехники.

Можно даже взять в аренду подержанный транспорт, ведь срок его предварительной эксплуатации и технические характеристики существенного влияния на срок сделки не оказывают. После перечисления первой части общей суммы выполняется оформление всех необходимых документов.