В Магадане проводится доследственная проверка по факту обнаружения на улице Флотской тела местного жителя

/uploads/posts/2014-08/1407895573_dezhurka2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела 53-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Предварительно установлено, что утром 12 августа текущего года в квартире по улице Флотской в городе Магадане обнаружено тело мужчины, который был опознан по обнаруженному на месте происшествия паспорту. Для проведения неотложных следственных действий на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. При осмотре обнаружены признаки, указывающие на насильственный характер смерти потерпевшего. Как сообщила РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" И. О. старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Ольга Денисова.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, в ходе которых отрабатываются все возможные версии происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.