Жительница Магадана побывала на экзотическом острове в Индийском океане

/uploads/posts/2014-08/1407870448_m.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уже несколько лет лучшие сотрудники Розничной сети МТС участвуют в уникальном российском проекте «Большая игра».

Четыре раза в год молодые специалисты компании выезжают в экзотические страны, чтобы получить незабываемые эмоции, новые знания и впечатления, отдохнуть и зарядиться позитивом.



Конечно, для того чтобы попасть в число счастливчиков — победителей «Большой игры», нужно потрудиться – стать лучшим сотрудником розницы МТС в своем регионе. Победители определяются по нескольким критериям: учитывается количество проданных SIM-карт и результаты тестирования на знание тарифов и услуг, а уровень профессионализма и вежливости при общении с клиентами проверяется «тайным покупателем».






В 2013 году от Дальнего Востока представителем в «Большой игре» стала жительница Магадана Александра Еременко. Александра работает в салоне связи МТС в поселке Сокол. «Когда я узнала о том, что МТС отбирает участников для “Большой игры”, то сразу решила участвовать в конкурсе, — рассказывает Александра, — весь год я следила за рейтингами, но победа все равно стала приятной неожиданностью для меня и для родителей».
Вместе с победителями из других регионов Александра отправилась туда, куда не просто попасть обычному туристу, — на остров Сокотра в Индийском океане. «Это было невероятное приключение, о котором я до сих пор вспоминаю с удовольствием. В нем было все: ночевка в палатках, подъем по вертикальной скале, теплое Аравийское море, красивая и необычная природа. Но главное, что я поняла за время “Большой игры”, это то, что сотрудники МТС — не просто команда, а одна большая семья. В этом году я снова участвую в программе и надеюсь поехать в очередное экзотическое место», - отметила девушка.



«Большинство сотрудников розницы нескольких тысяч офисов МТС по всей стране — молодые и амбициозные люди, которые постоянно используют цифровые технологии, ценят интересную работу, командный дух и возможность проявить себя в нестандартных условия. Для них “Большая игра” — это огромный стимул для того, чтобы расти в профессиональном и личностном плане, — говорит Евгений Никишин, коммерческий директор филиала МТС в Магадане, — особенно радует тот факт, что три года подряд лучшими сотрудниками Розничной сети в дальневосточном федеральном округе становились именно жители Магадана».

Помимо Александры Еременко, в увлекательной поездке в Непал побывала Лидия Быкова из пос. Сокол, а Марина Туинова (Данченко) из пос. Ола, завоевавшая путевку в Коста-Рику.