Бондарь: Задача регионального отделения - совершенствование работы по развитию сельского хозяйства Магаданской области

/uploads/posts/2014-08/1407816084_ovoshhi.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Колымские партийцы комментируют ограничения на ввоз зарубежной продукции в Россию

Ответные меры странам, вводившим санкции в конечном итоге приведут к освоению новых секторов сельского хозяйства, внедрению новых технологий, увеличению товаропроизводства, росту рабочих мест. Об этом заявила во вторник, 12 августа, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат законодательного собрания Магаданской области Оксана Бондарь.

По ее словам, местные сельхозпроизводители, производители молока, птицы мясной продукции смогут еще в больших объемах реализовывать свои качественные товары. Как пример, Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» предоставил кредит в размере 398,65 тысяч евро на срок 3,5 года ООО «Птицефабрика «Дукчинская» для организации производства охлажденного куриного мяса. Денежные средства будут направлены на приобретение иностранного оборудования. Уже в следующем году на нашей магаданской птицефабрике планируется выпуск охлажденного мяса птицы производительностью 200 тонн в год. «Поддержка одного из ведущих банков страны помогает нам развить это перспективное направление». Отрадно, что товары и наших сельхозпроизводителей пользуются все большей популярностью. Свидетельством тому аншлаги на наших ярмарках»,- отметила Бондарь.

«Поэтому задача нашего регионального отделения в том, чтобы продолжать совершенствовать работу по развитию сельского хозяйства в области, поддержку работающим и начинающим сельхозпроизводителей в рамках программы «Развитие сельского хозяйства в Магаданской области», партийцам совместно с общественностью осуществлять мониторинг цен на молочные продукты, овощи и мясную продукцию в магазинах области»,- заключила секретарь регионального партийного отделения.



Новости по теме