Как транспортировать опасный груз


Вы владелец предприятия и задались вопросом о транспортировке своих товаров? Найти перевозчика грузов не сложно, но когда ваша продукция попадает под классификацию опасного груза, практически все транспортировочные компании отпадают. Остаются единицы, которые не только малоизвестны, так еще и доверять им не особо хочется. И тут возникает серьезный вопрос: как подешевле транспортировать опасный груз по таможенному союзу, при этом получить отличный сервис и гарантию.

Такой перевозчик есть, это RGroup. С недавнего времени он занимается транспортировкой груза не только по России и ТС, но и по странам Европы. Погрузка и разгрузка проводится персоналом, который уже имеет опыт работы с такого рода грузом и тщательно прорабатывает размещение, погрузку и подбор контейнеров.

Компания, в отличие от многих других перевозит грузы 2-9 классов опасности согласно ADR. Согласитесь, таких компаний у нас в России – единицы, так как не все могут позволить себе транспортировать опасные грузы слишком часто и затрат на закупку специализированных контейнеров не оправдывают себя. Но только не с RGroup!

Узнать больше о перевозке грузов компанией RGroup можно по ссылке: http://rgroup-cargo.ru/uslugi/perevozka-opasnyih-gruzov/. Знайте, лучше довериться профессионалам и слегка переплатить, чем использовать услуги «левых» компаний и надеяться на удачную доставку, сэкономив при этом 5-15% от стоимости перевозки другим перевозчиком.