В области за истекшие сутки зарегистрировано 130 сообщений о происшествиях и преступлениях


Вечером 06 августа в дежурную часть ОМВД России по г. Магадану поступило заявление о том, что 01 августа из помещения по ул. Гагарина трое злоумышленников - 26, 33 и 35 лет свободным доступом похитили электроинструменты.

Днем 06 августа в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило заявление о том, что в период с 01 по 05 августа неизвестные обманным путем завладели деньгами в сумме 19900 рублей с пластиковой карты, принадлежащей мужчине 1961 г. р.

Вечером 06 августа на перекрестке улиц Полярная-Потапова неизвестный, управляя а/м «Тойота», совершил наезд на пешехода-женщину и скрылся с места происшествия. В результате ДТП пешеход была госпитализирована в реанимационное отделение областной больницы с телесными повреждениями различной степени тяжести. Транспортное средство было обнаружено сотрудниками полиции в другом микрорайоне города.

Днем 06 августа в дежурную часть ОМВД России по Сусуманскому району поступило заявление о том, что ночью из гаража по ул. Полевой в г. Сусумане неизвестными, путем подбора ключа, были похищены деньги в сумме 51500 рублей, принадлежащие 57-летнему местному жителю.

06 августа в дежурную часть ОМВД России по Сусуманскому району поступило заявление о том, что 24 июля из квартиры дома 5 в мкр. Северном 11-летний мальчик совершил кражу денег в сумме 600 рублей и электронной сигареты, принадлежащих женщине 1967 г. р.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 12 ДТП. Выявлено 318 нарушений Правил дорожного движения, 1 из них – пешеходом, 3 случая управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 1 факт управления незарегистрированным транспортом, 6 случаев управления автомобилем водителями, не имеющими права управления и 1 факт отказа от медицинского освидетельствования лицом, не имеющим права управления.

За нарушение Правил дорожного движения 1 человек подвергнут административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.