Краска для квартир магаданцев

/uploads/posts/2014-08/1407098699_t.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Обустройство дома закончено, окна поставлены, но вот проблема с выбором внутреннего декора и цветов остается проблемой? Советуем вам посетить сайт «Краски на диване». Этот интернет-магазин поможет вам выбрать лакокрасочные материалы для любого дизайна. В интернет-магазине присутствует продукция множества известных на весь мир брендов, таких как Тиккурила и т.п.

И сегодня хотелось бы рассказать не о том, как оформить дом или квартиру, а посоветовать вам этот портал, не побоюсь этого слова.

Начать следует с очень удобной навигации, по которой нашел краски Тиккурила за считанные секунды. Легкая навигация придерживается главного правила сайтов – доступ к любому товару в 2-3 клика. Это ускоряет поиск необходимой информации и не отталкивает посетителей.

Не менее важными на сайте для меня являются визуальные модели выбора цвета. Можно посмотреть внешний вид поверхности с определенной краской даже до ее покупки. Эта функция исключает любые попытки неправильного подбора цвета.

Помимо всех этих качеств, на портале есть изюминка, то, чего вы не найдете ни в каком интернет-магазине! На сайте «Краски на диване» имеется возможность подсчета стоимости колеровки. Вы можете сразу узнать, сколько краски вам понадобится и во сколько денег выльется ваш ремонт. Знайте наперед стоимость работ, а не удивляйтесь, почему так много. Калькулятор максимально точно покажет затраты на покраску любого вашего помещения!

Нет сомнений, это лучший интернет-магазин, занимающийся продажей покрасочных материалов! Посетите его сейчас – убедитесь сами!