При проведении специальной операции "террористы" были обезврежены

/uploads/posts/2014-07/1406781326_uchf.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Межведомственные тактико-специальные учения "Поиск и уничтожение бандгруппы в горно-лесистой местности" прошли 28-29 июля т.г. под руководством оперативного штаба в Магаданской области, входящего в структуру Национального антитеррористического комитета России.

В ходе учений с привлечением сводного отряда объединенного командования войск и сил на Северо-Востоке Российской Федерации проведена отработка практических мероприятий по разведке местности, выявлению путей подхода к базе террористов, осуществлению блокирования местности до проведения боевых мероприятий по их нейтрализации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСБ по Магаданской области.

При проведении специальной операции террористы были обезврежены.

Учения проводились для практической проверки готовности руководящего состава к управлению объединенной группировкой сил и средств при пресечении террористического акта. Участники учений отработали взаимодействие органов власти, спецслужб и подразделений немедленного реагирования, участвующих в контртеррористических операциях.