Обучиться по программе двойных дипломов СПбУУЭ с зарубежными вузами можно в Магаданском институте экономики

/uploads/posts/2014-07/1406579083_ame.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Программы «двойного диплома» — это часть Болонской декларации, принятой в 1999 году ведущими европейскими университетами, как манифест интеграции системы высшего образования и активного взаимодействия между учебными заведениями.

Специалисты с высшим зарубежным образованием крайне востребованы в России, поэтому «Двойной диплом» — это одно из самых актуальных на сегодняшний день направлений развития высшего образования. Стоит отметить, что два диплома повышают конкурентоспособность их владельца на рынке труда, а также это значительно экономит время на получение второго образования.

Санкт-Петербургский университет управления и экономики активно сотрудничает с иностранными вузами. В целях развития академической мобильности достигнуто соглашение о чтении совместных лекций в рамках учебных планов подготовки по программам двойных дипломов.

Подобные программы позволяют нашим студентам получить современное образование мирового уровня, подкрепленное дипломами сразу двух учебных заведений — Санкт-Петербургского университета управления и экономики и одного из наших иностранных вузов-партнеров, а также повысить уровень владения иностранными языками уже на совершенно другом уровне.