На прошлой неделе произошло пять пожаров, четыре из которых в г. Магадане

/uploads/posts/2014-07/1406517682_pozhm4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 21 по 27 июля 2014 года. За указанный период произошло пять пожаров, четыре из которых в г. Магадане.

Первый пожар произошел в г. Магадане двадцать первого июля на ул. Тауйской. В двадцать часов загорелась частная деревянная баня. В результате пожара огнем поврежден деревянный брус на площади 3 кв. м.

Второй пожар произошел двадцать второго июля по ул. Полярной. Произошло загорание пятиэтажного жилого дома коридорного типа. В результате пожара комната уничтожена на 70 %, повреждены вещи, диван, закопчены стены коридора по всей площади. Третий пожар произошел тоже в г. Магадане по ул. Кожзаводской.

Около четырех часов утра загорелся частный одноэтажный дом. Освещение электрическое, отопление печное. В результате пожара огнем полностью уничтожена кровля строения, обуглены стены и несущие конструкции. Предварительная причина пожара – поджог.

Двадцать шестого июля в двадцать три часа в п. Палатка загорелась автомашина Ленд – крузер. Предположительно замыкание электропроводки. Пятый пожар произошел в г. Магадане по ул. Пролетарской. Двадцать седьмого июля в ноль часов загорелся катер. В результате пожара повреждена кормовая часть палубы, задний борт, на площади 2 кв. м.