Обворожительная Австралия


Туристическая виза в Австралию открывает огромное разнообразие возможностей: насладиться пейзажами, позагорать на пляже, познакомиться с местной культурой, изведать национальную кухню. Однако, побывать в стране не рассмотрев более широкого ряда предложений нецелесообразно. Континент просто изобилует парками, заповедниками, знаменитыми памятниками культуры, каждый из которых достоин отдельного внимания.

Независимо от того любите вы животных или нет – обязательно посетите «Сиднейский Мир дикой природы». Уникальностью этого зоологического сада является 100%-ное воссоздание климатических особенностей ареала каждого из 6000 представленных в нем видов фауны. Ознакомительный маршрут имеет протяженность в 1 км и проходит через пустыню, горы, тропики и прочие участки зоосада, раскинувшиеся на 7000 кв. км.

Необсуждаемым местом посещения должна стать и «Национальная галерея Виктории» в Мельбурне. Основанная в 1861 году, она вобрала в себя богатейшую коллекцию работ таких знаменитых художников, как Ван Дейк, Рембрандт, Бернини, Моне, Пикассо, Веронезе, Рубенс.


Очень красив национальный морской парк под названием – «Большой Барьерный риф». Эта самая величественная на планете система рифов не поддается описанию. Кроме кораллов в ней представлены уникальные виды рыб, такие как рыба-попугай, рыба-бабочка, рифовая акула и экзотические морские животные.

При желании посмотреть на столицу Австралии с высоты птичьего полета, стоит забраться на знаменитую Сиднейскую башню, высотой в 305 м. С ее смотровой площадки виден не только город, но и живописная бухта, яхты, горы, океан.

Дополнительным предложением австралийского туристического бизнеса выступают туры в Антарктиду. Далекий южный континент приглашает гостей в свое заснеженное лето только три месяца в году: в декабре, январе и феврале. Относительно теплая погода позволяет путешественникам познакомиться с флорой и фауной экзотических земель, а так же посетить льды, совершить погружение с аквалангами, пройтись на лыжах. Отдельным пунктом в программу может быть включен полет над самой старой научно-исследовательской станцией, и даже, самой южной точкой мира.

Абсолютно все, что предлагает Австралия достойно восхищения и удивления, потому как не только туристический бизнес страны считается лучшим в мире, но и общий уклад жизни государства. Именно тут наблюдается самый высокий в мире показатель индекса развития человеческого потенциала, самые простые правила регистрации бизнеса, самая комфортная система кредитования. К нулевому показателю сведена преступность. На высочайший уровень выведено образование. В Австралии чего ни коснись – все достойно высшей оценки! Поэтому отправляясь на далекий континент, стоит переживать только об одном: чтобы захотелось вернуться назад!