Как магаданцам получить визу в Испанию

/uploads/posts/2014-06/1403817568_isp.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Получение визы – нелегкий процесс, особенно в нынешней ситуации, которая сложилась у мира касательно России, однако, обычные граждане могут спокойно посещать Европу без каких-либо проблем. Это никак не влияет на получение самой визы. При ее оформлении у вас есть два пути: попытаться оформить самим или же довериться визовому агентству, которое сделает ее в краткие сроки, но за определенную плату.

Если вы собираетесь постоянно посещать страны Евросоюза (для отдыха или при регулярных поездках по работе), тут уже желательно получить визу в Испанию сроком на 3 года, или в любую другую страну, в зависимости от «точки» въезда в ЕС.

Стоит ли заниматься оформлением визы самому или довериться агентству – вопрос весьма актуален. Мы бы советовали обратиться в агентство вроде Visa4you, где работают настоящие специалисты по решению вопросов касательно оформления виз. А ведь малейшая ошибка при самостоятельном оформлении может стоить вам огромного количества утерянного времени и денег, кои вернуть не удастся…

Если вы хотите получить визу, тогда вы должны иметь хорошую визовую репутацию, не иметь каких-либо проблем с законом и предоставить Испанскому посольству полный перечень документов касательно требований ЕС. Набор документов зависит от целей поездки, сроков, на которые будет действовать виза и возраста человека.

Решение по выдаче визы сроком на 3 года выдает только консул и его окончательное решение неоспоримо даже при работе с солидными агентствами. Например, вам выдут урезанную визу или вообще запретить въезд.