Город мечты Венеция


Венеция – самый необычный и уникальный город всего мира. Только здесь вы можете проплыть по всему городу, а не ходить пешком по улицам, как обычно. Именно этим и славится данный город, стоящий в воде. Проживает в Венеции около 250 тысяч человек, является одним из наиболее крупных туристических и научно-образовательных центров Европы. Стоит отметить, что город, помимо портов для кораблей, имеет огромный международный аэропорт Марко Поло и множество нефтеперерабатывающих заводов. Именно тут проводятся Венецианские карнавалы и кинофестивали, на которые съезжаются люди всего мира, ведь есть на что посмотреть.



Венеция объединяет аж 118 островов лагуны, разделенных 150 протоками и каналами по всей провинции. По всей территории можно насчитать более 400 мостов. Это настоящий курортный морской город международного значения, куда съезжаются ежегодно миллионы туристов, дабы увидеть его своими глазами. Кроме того, в городе существует много университетов, консерваторий, музеев, включая небеззнаменитую академию искусств и первый общедоступный оперный театр.



Хотите побывать в настоящем Диснейленде? Тогда вам в Венецию, однако в весеннюю, летнюю и осеннюю пору здесь настолько много туристов, что требуется заранее решиться с местом проживания. Множество отелей, гостиниц и квартир в этот период забиты под завязку туристами и найти что-то свободное по приезду весьма затруднительно и как минимум затратно. Кому из нас охота с сумками кататься по всему городу в поисках хотя бы какого-нибудь жилья?

Единственным логичным вариантом в конкретном случае будет бронирование отелей. Причем бронировать нужно как минимум за месяц, а то и раньше. Советуем присмотреться к лучшим отелям провинции перейдя по ссылке planetofhotels.com. Тут вы найдете несколько десятков вариантов отелей в самых разных уголках провинции. Цены довольно демократичные, учитывая безумную популярность города и сильно ударить по карману не смогут, однако выложить пару сотен зеленых все же придется даже за самый недорогой вариант номера.