В Магадане возбуждено уголовное дело в отношении депутата Магаданской городской Думы, подозреваемого в причинении побоев

/uploads/posts/2014-06/1403747953_delo4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя Магадана, являющегося депутатом Магаданской городской Думы пятого созыва. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои). Расследование уголовного дела поручено отделу по расследованию особо важных дел.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по данным следствия, днем 20 мая 2014 года подозреваемый, находясь в помещении склада одной из продуктовых баз, расположенной на улице Брусничной в городе Магадане, в ходе ссоры с работницей предприятия, возникшей на почве личной неприязни, причинил ей физическую боль и телесные повреждения в виде кровоподтеков, которые вреда здоровью 43-летней потерпевшей не повлекли.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных и иных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Расследование продолжается.

Максимальная санкция ч. 1 ст. 116 УК РФ предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до 6 месяцев, либо арестом на срок до 3 месяцев.



Новости по теме