Как колымчанам поехать в Европу

/uploads/posts/2014-06/1403747773_otpusk.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вас давно манила Европа, но все время случались какие-либо накладки, мешающие поехать в западные страны? Поверьте, сейчас самое время!

Туроператор по Европе Мосинтур предлагает нереально выгодные цены на путешествие. Посетите страны, которые так хотели увидеть вместе с Мосинтуром! Это не просто какая-то контора, а опытный туроператор, работающий в направлении туризма уже 30 лет и знает все тонкости поездок в дальние страны, в том числе в Европейский Союз.

За долгие сроки работы туроператором Мосинтур пережил многие изменения, включая распад СССР, который многое изменил не только в мире, но и в самой компании, однако, это нисколько не помешало желающим поехать в ЕС.

Покиньте родные края и отправьтесь на экскурсионный тур в островной город Венецию, строгий и изысканный Берлин, романтичный и атмосферный Париж. С компанией Монситур возможно все! Несмотря на сложившуюся в мире ситуацию и отношение стран Европы к России, обычные граждане могут спокойно путешествовать по странам ЕС без каких-либо опасений. Помнится, после развала СССР была та же ситуация. Все страшно презирали россиян, но наши туры в Европу проходили мирно, и никто даже не показал какой-то неприязни. Политические игры остаются лишь политикой и никак не относятся к обычным людям, желающим убежать подальше от этой суеты и окунуться с головой в путешествие по Европе.

Присоединяйтесь к счастливчикам, воспользовавшимся услугами Монситура и вы. Выберите подходящий тур и вперед к изучению достопримечательностей стран Европы и их культурных ценностей!